• dikpora@wonosobokab.go.id
  • FAQ
  • Indonesia

Bimbingan Teknis Penyusunan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) 2021/2022 jenjang SD

Dalam rangka persiapan Tahun Pelajaran 2021/2022, Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Wonosobo akan menyelenggarakan kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) Penyusunan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) jenjang SD. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada hari Kamis 27 Mei hingga Sabtu 29 Mei 2021 pukul 07.30 hingga 12.00 WIB. Lokasi Bimtek dibagi menjadi dua tempat yaitu di SD Negeri 1 Wonosobo dan SD Negeri 2 Wonosobo. Pembukaan Bimtek dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 27 Mei 2021 pukul 08.00 WIB bertempat di SD Negeri 2 Wonosobo dan melalui Zoom untuk peserta Bimtek yang berlokasi di SD Negeri 1 Wonosobo. Moderator pembukaan bimtek adalah Bapak Muhtarom, M.Pd selaku Plt. Kepala Seksi Pengembangan Kurikulum dan Pengendalian Mutu SD, di buka oleh Bapak Slamet Faizi, S.Pd., M.Pd selaku Kepala Bidang Pengembangan Kurikulum dan Pengendalian Mutu serta sambutan oleh Bapak Drs. M. Kristijadi, M.Si selaku Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Wonosobo.

Peserta kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) Penyusunan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) jenjang Sekolah Dasar terdiri dari Korwilcam, Pengawas SD dan K3S tiap kecamatan. Untuk pemateri di SD Negeri 1 Wonosobo yaitu Nurul Hidayati, MM.Pd, Drs. Wahyu Widodo Basuki, MM dan Nur Rohmaji, S.Pd. Pemateri di SD Negeri 2 Wonosobo yaitu Slamet, MM, Sumarno, MM dan Muh Suroto, MM.Pd.

Daftar Komentar