• dikpora@wonosobokab.go.id
  • FAQ
  • Indonesia

Bimbingan Teknis Penyusunan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) 2021/2022 jenjang SMP

Dalam rangka persiapan Tahun Pelajaran 2021/2022, Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Wonosobo akan menyelenggarakan kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) Penyusunan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) jenjang SMP. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada hari Rabu 2 Juni hingga 4 Juni 2021 pukul 07.30 hingga 12.00 WIB, khusus hari Jumat pukul 07.30 hingga 11.00 WIB. Lokasi Bimtek dibagi menjadi tujuh tempat yaitu di SMP Negeri 1 Kertek, SMP Negeri 1 Mojotengah, SMP Negeri 1 Garung, SMP Negeri 2 Wonosobo, SMP Negeri 2 Selomerto, SMP Negeri 1 Kalikajar dan SMP Negeri 1 Leksono.

Pembukaan Bimtek dilaksanakan pada hari Rabu, 2 Juni 2021 pukul 08.00 WIB bertempat di SMP Negeri 2 Wonosobo dan melalui Zoom. Moderator pembukaan bimtek adalah Bapak Muhtarom, M.Pd selaku Plt. Kepala Seksi Pengembangan Kurikulum dan Pengendalian Mutu SD, di buka oleh Bapak Slamet Faizi, S.Pd., M.Pd selaku Kepala Bidang Pengembangan Kurikulum dan Pengendalian Mutu serta sambutan oleh Bapak Drs. M. Kristijadi, M.Si selaku Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Wonosobo.

Pemateri Kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) Penyusunan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) jenjang SMP yaitu Sudirman, S.Pd.,M.M, Purwanto, S.Pd.,M.MPd, Sarjono, S.Pd.,M.M., Drs.Masrokhan Iskhaq,M.Pd.I, Drs. Agus Hidayat, M.Pd, Truko Tiyanto, S.Pd.,M.Pd dan Erman Pujiyanto, S.Pd.,M.M.

Daftar Komentar