Gelar Karya Kelompok Kerja Guru (KKG) Kecamatan Wonosobo "Keren"

Selasa, 28 November 2023
Berita / Informasi Serta Merta

Gelar karya dalam rangka memperingati hari guru nasional dan PGRI kecamatan wonosobo, dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Wonosobo Drs. Tono Prihatono

Dalam sambutannya, Drs. Tono Prihatono memberikan apresiasi yang sangat luar biasa kepada panitia penyelengara dari semua kepala sekolah dan guru SD se Kecamatan Wonosobo.

Terdapat 39 stand yang merupakan keseluruhan dari SD di Kec. Wonosobo. Acara di meriahkan dengan banyak penampilan, mulai dari drama musikal pembelajaran, serta pentas seni lainnya. Dan juga disertai launching buku dari para guru dan siswa.

Selanjutnya Drs. Tono Prihatono meminta tahun depan gelar karya ini diteruskan, dan estafet di berikan kepada K3S Kecamatan Garung untuk menyelenggarkan kegiatan ini pada tahun 2024 mendatang.

#dikporawonosobo  #gelarkarya