Guru Penggerak Berbagi Kabupaten Wonosobo

Sabtu, 30 September 2023

Halo Teman Dikpora!

Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Wonosobo pada hari Sabtu, 30 September 2023 menyelenggarakan kegiatan Guru Penggerak Berbagi Kabupaten Wonosobo. Peserta kegiatan adalah Guru Penggerak Angkatan 6 dan 7 sejumlah 119 orang serta Guru PPPK Kategori P2 dan P3 sejumlah 289 orang.

Bertempat di GOR Patriot SMA Negeri 2 Wonosobo dan di hadiri Kepala Dinas, Kabid Pendidik dan Tenaga Kependidikan, Kasi Pendidik dan Tenaga Kependidikan SD, serta Kasi Pendidik dan Tenaga Kependidikan SMP Dinas Dikpora Kabupaten Wonosobo.

Kegiatan ini merupakan pengembangan program guru penggerak  untuk mengimbaskan ilmu , pengalaman, dan potensi alumni diklat PGP angkatan 6 dan 7 kepada guru PPPK.

Para PPPK Kategori P2 dan P3 agar memiliki pemahaman dan peningkatan kompetensi dalam menerapkan pembelajaran kurikulum merdeka dan kebijakan kementrian lainnya.

#dikporawonosobo #gurupenggerakberbagi