Jum'at, 18 Agustus 2023
Berita / Informasi Berkala

Lomba Mata Pelajaran Pendidikan Agama Kristen (MAPAK) SD Tingkat Kabupaten Wonosobo dilaksanakan hari Jumat, 18 Agustus 2023 bertempat di SD 3 Kristen Wonosobo. Diikuti oleh 22 sekolah yang terdiri dari 54 siswa, Lomba MAPAK tahun ini meliputi lomba menyanyi, cerita Alkitab, dan cerdas cermat.
Kegiatan dibuka oleh Kepala Bidang Kurikulum dan Pengendalian Mutu Dinas Dikpora Drs. Wahyu Widada Basuki, M.M, dan sambutan oleh Kantor Kementrian Agama Kabupaten Wonosobo Dr. H. Panut, S.Pd, M.M.
Kegiatan ini bertujuan sebagai bentuk terobosan baru untuk mewadahi, mengembangkan, dan menjaring bakat siswa dalam agama Kristen.