Pelepasan Kontingen Kabupaten Wonosobo POPDA Tingkat Eks Karesidenan Kedu Tahun 2024

Pelepasan kontingen Kabupaten Wonosobo yang akan mengikuti Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Tingkat eks Karesidenan Kedu Tahun 2024 dilaksanakan pada hari ini, Selasa 23 April 2024 bertempat di Aula SKB Kabupaten Wonosobo.
POPDA Tingkat eks Karesidenan Kedu akan dilaksanakan pada 24-26 April 2024 di Kabupaten Kebumen.
Atlet POPDA yang diberangkatkan sebanyak 125 orang, terdiri dari cabang olahraga Bola Basket 22 orang, Bola Voli 24 orang, Bola Voli Pasir 4 orang, Bulutangkis 7 orang, Karate 11 orang, Pencak Silat 14 orang, Sepak Bola 18 orang, Sepak Takraw 10 orang, Taekwondo 15 orang. Diberangkatkan juga sejumlah 32 orang pelatih/official untuk mendampingi atlet selama kegiatan POPDA tingkat eks Karesidenan Kedu.

Selamat bertanding dan tetap junjung sportivitas.

Salam Olahraga!

#dikporawonosobo #POPDAekskaresidenankedu