Sejumlah 587 Guru SD dan SMP Menerima SK Pengangkatan PPPK Kabupaten Wonosobo Formasi Tahun 2022

Rabu, 12 Juli 2023
Berita / Informasi Berkala

Sebanyak 465 guru SD dan 122 guru SMP menerima SK pengangkatan sebagai Pejabat Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Kabupaten Wonosobo Formasi Tahun 2022. Penyerahan SK dilaksanakan di gedung Adipura pada hari Rabu, 12 Juli 2023.
Sejumlah 587 guru tersebut merasa lega setelah beberapa bulan lalu diumumkan kelulusan rekrutmen PPPK melalui Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Wonosobo. Bupati Wonosobo, H. Afif Nurhidayat, S.Ag dalam sambutannya mengajak agar bersyukur dengan status barunya sebagai ASN, yakni dengan meningkatkan kinerjanya. Sebagai ASN yang mengabdi di bidang pendidikan, mereka harus siap melaksanakan kurikulum merdeka, dan menyukseskan program-program unggulan pendidikan lainnya demi peningkatan kualitas pendidikan di Kabupaten Wonosobo.