Workshop Pembelajaran Peserta Didik dengan Hambatan Penglihatan di SD Negeri Wringinanom, Kecamatan Kertek

Jum'at, 25 Agustus 2023
Berita / Informasi Berkala

Halo Teman Dikpora!
Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Wonosobo melaui Unit Layanan Disabilitas (ULD)  pada hari Kamis-Jumat, 24-25 Agustus 2023 melaksanakan kegiatan workshop pembelajaran bagi peserta didik dengan hambatan penglihatan di SD Negeri Wringinanom Kecamatan Kertek. SD Negeri Wringinanom pada Tahun 2022 menerima peserta didik baru dengan hambatan penglihatan. Kegiatan workshop diikuti oleh seluruh guru SD Negeri Wringinanom bertujuan untuk memberikan pengetahuan mengenai teknik Orientasi Mobilitas dan pembelajaran Braille yang disampaikan oleh narasumber dari dosen UNY yaitu Rendy Roos Handoyo, S.Pd, M.Pd.

#dikporawonosobo #wonosobo #workshop #unitlayanandisabilitas